Jullian
30.05.2009, 18:43
Здравстуйте!
Проконсультируйте, пожалуйста, по поводу моих анализов. Мне 28 лет в браке 4 года, 2 из которых боремся с бесплодием (первичное бесплодие). Диагноз: ПВИ шейки матки 31 типа, хронический двухстронний сальпингоофарит в стадии ремиссии, синдром ПКЯ. Сдали анализ на совместимомость (проба Шуварского) - не совместимы. За плечами 3 попытки инсеменации, со стимуляцией пурегоном и использованием прегнила, результат - беременность не наступила, направили на сдачу анализов на антитела к ХГЧ и фосфолипидам. Результат:
Антитела к ХГЧ М - 49,0 (норма до 30); G - 28,0 (норма до 25).
Кардиолипин IgM - отриц.; IgG - резкоположит.
Фосфатидилсерин IgM - отриц.; IgG- резкоположит.
Фосфатидилэтаноламин IgM - отриц.; IgG - положит.
Фосфатидилхолин IgM - слабополож.; IgG - положит.
В связи с чем была направлена на лечение к ревматологу. Терапия: Преднизолон 8 т.\день, гепарин 5000 МЕ 2 р.\день, Инфузионно-сосудистые, метаболические препараты, тиенам 500 мг 2р.\день, иммуноглобулин №5. Через 3 месяца повторный анализ на антитела. Результат:
Антитела к ХГЧ М - 43,0 (норма до 30); G - 53,0 (норма до 25).
Кардиолипин IgM - слабополож.; IgG - положит.
Фосфатидилсерин IgM - отриц.; IgG- положит.
Фосфатидилэтаноламин IgM - полож.; IgG - резкоположит.
Фосфатидилхолин IgM - отриц.; IgG - положит.
Назначено лечение: Преднизолон 2 т., Плаквенил 2 т., Фраксипарин 0,3 два раза в день.
Подскажите насколько эффективна данная метода лечения? Могу ли я планировать ЭКО с такими анализами?
Проконсультируйте, пожалуйста, по поводу моих анализов. Мне 28 лет в браке 4 года, 2 из которых боремся с бесплодием (первичное бесплодие). Диагноз: ПВИ шейки матки 31 типа, хронический двухстронний сальпингоофарит в стадии ремиссии, синдром ПКЯ. Сдали анализ на совместимомость (проба Шуварского) - не совместимы. За плечами 3 попытки инсеменации, со стимуляцией пурегоном и использованием прегнила, результат - беременность не наступила, направили на сдачу анализов на антитела к ХГЧ и фосфолипидам. Результат:
Антитела к ХГЧ М - 49,0 (норма до 30); G - 28,0 (норма до 25).
Кардиолипин IgM - отриц.; IgG - резкоположит.
Фосфатидилсерин IgM - отриц.; IgG- резкоположит.
Фосфатидилэтаноламин IgM - отриц.; IgG - положит.
Фосфатидилхолин IgM - слабополож.; IgG - положит.
В связи с чем была направлена на лечение к ревматологу. Терапия: Преднизолон 8 т.\день, гепарин 5000 МЕ 2 р.\день, Инфузионно-сосудистые, метаболические препараты, тиенам 500 мг 2р.\день, иммуноглобулин №5. Через 3 месяца повторный анализ на антитела. Результат:
Антитела к ХГЧ М - 43,0 (норма до 30); G - 53,0 (норма до 25).
Кардиолипин IgM - слабополож.; IgG - положит.
Фосфатидилсерин IgM - отриц.; IgG- положит.
Фосфатидилэтаноламин IgM - полож.; IgG - резкоположит.
Фосфатидилхолин IgM - отриц.; IgG - положит.
Назначено лечение: Преднизолон 2 т., Плаквенил 2 т., Фраксипарин 0,3 два раза в день.
Подскажите насколько эффективна данная метода лечения? Могу ли я планировать ЭКО с такими анализами?