NEDGI
30.03.2009, 11:37
Добрый день, уважаемые репродуктологи.
Мне 29 лет, рост 174, вес 62 кг.
Все анализы на гормоны в норме, месячные с 13 лет, регулярные, умеренные, кровотечений не было.
На УЗИ на 19 д.ц. обнаружен эндометрий = 19 мм, полипы не обнаружены.
На прошлой неделе сделали лапароскопию по поводу удаления труб и гистероскопию с полным выскабливанием, обнаружены множественные полипы (к сожалению результатов гистологии еще нет).
Хирург на 2-ой день после выскабливания назначил укол Диферелина 3,75 и рекомендует Диферелин проколоть каждые 28 дней в течение шести месяцев.
Мы планировали через месяц после операций начинать длинный протокол ЭКО и Диферелин З,75 мне был назначен на 20 день цикла.
Подскажите, пожалуйста,
- есть ли смысл сидеть перед протоколом ЭКО шесть месяцев в климаксе?
- как выходить из климакса и когда начинать протокол?
- как быстро могут вернуться полипы и гиперплазия?
- как проверить состояние эндометрия после выскабливания?
Мне 29 лет, рост 174, вес 62 кг.
Все анализы на гормоны в норме, месячные с 13 лет, регулярные, умеренные, кровотечений не было.
На УЗИ на 19 д.ц. обнаружен эндометрий = 19 мм, полипы не обнаружены.
На прошлой неделе сделали лапароскопию по поводу удаления труб и гистероскопию с полным выскабливанием, обнаружены множественные полипы (к сожалению результатов гистологии еще нет).
Хирург на 2-ой день после выскабливания назначил укол Диферелина 3,75 и рекомендует Диферелин проколоть каждые 28 дней в течение шести месяцев.
Мы планировали через месяц после операций начинать длинный протокол ЭКО и Диферелин З,75 мне был назначен на 20 день цикла.
Подскажите, пожалуйста,
- есть ли смысл сидеть перед протоколом ЭКО шесть месяцев в климаксе?
- как выходить из климакса и когда начинать протокол?
- как быстро могут вернуться полипы и гиперплазия?
- как проверить состояние эндометрия после выскабливания?