Может быть-бесплодие неясного генеза? [Архив] - Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

PDA

Просмотр полной версии : Может быть-бесплодие неясного генеза?

Reece
21.03.2009, 16:56
Доброго дня!
вот сегодня, наконец, сдала последний анализ. стаж -2 года бесплодия.
теперь не знаю что и думать. т.к. вроде бы все в норме..
спермограмма (через 5 мин. 52 подвижных, малоподвижных 14, неподвижных 34)
гормоны- чуть завышен ЛГ - 13,04 при норме 11,6
индекс лг/фсг 1,76
овуляция по графикам и по узи происходит. овулируют оба яичника.
проба курцрока-миллера - положительная.
МAR-тест по IgG и IgA - отрицательные
сегодня прошла эхогистеросальпингографию- эхопризнаки проходимости обеих маточных труб. хотя врач сказал, что проходимость -это одно, а вот выполняют ли свою функцию трубы (толкают, реснички и что-то еще) -это определить нельзя.

так все же что со мной?
что еще проверить?
:confused:

Melnichenko
24.03.2009, 20:38
Уважаемая топикстартер! Имеет смысл рассказывать о себе по правилам , позволяющим хоть что-то ответить - в Вашем изложении ситуация не выглядит понятной

Reece
24.03.2009, 22:51
[QUOTE=Melnichenko;692619]Уважаемая топикстартер! Имеет смысл рассказывать о себе по правилам , позволяющим хоть что-то ответить - в Вашем изложении ситуация не выглядит понятной[/QUOTE

а что я еще могу рассказать?? кажется, в посте я описала все анализы, указала проблему.
Подскажите тогда, что я забыла сообщить.
Спасибо.

Melnichenko
24.03.2009, 23:07
Вы напоминатете ( простите ) Милочку - "что Вам еще надо? Зачем Вы мучите актрису перед спектаклем? Я родилась в мае, в мае.."
" Год нужен .." ( с)
Так вот , нужен возраст и перенесенные заболевания, цифры гормонов при проведенном обследовании и сопутсвиующие заболевания и вообще РАССКАЗ о себе - если вам нужна помощь врача, а не пересуды на лавочке -" ой девочки , я сделала лапару - а я гистеро..."

Reece
25.03.2009, 00:02
Вы напоминатете ( простите ) Милочку - "что Вам еще надо? Зачем Вы мучите актрису перед спектаклем? Я родилась в мае, в мае.."
" Год нужен .." ( с)
Так вот , нужен возраст и перенесенные заболевания, цифры гормонов при проведенном обследовании и сопутсвиующие заболевания и вообще РАССКАЗ о себе - если вам нужна помощь врача, а не пересуды на лавочке -" ой девочки , я сделала лапару - а я гистеро..."

спасибо, что нахамили и мне же за Ваше хамство поставили какие-то нарушения.
в Ваших советах нужда пропала.

Будьте терпимы к людям. тем более к новичкам.Всего Вам доброго.

Борис Каменецкий
25.03.2009, 14:57
сегодня прошла эхогистеросальпингографию- эхопризнаки проходимости обеих маточных труб. хотя врач сказал, что проходимость -это одно, а вот выполняют ли свою функцию трубы (толкают, реснички и что-то еще) -это определить нельзя.

так все же что со мной?
что еще проверить?Как минимум предположения о причине бесплодия уже появились у Вашего врача. Возможно, зная ваши анамнестические данные, будет предложено расширение объема обследования.

Rambler's Top100 Rambler's Top100