PDA

Просмотр полной версии : Закон о психиатрии. Постановка на учет в психдиспансер

ser
07.04.2008, 22:27
Фантастика! По рекомендации и направлению районной поликлинники, добровольно 1 раз лег на дневной стационар в психиатрическую клинику с пограничными растройствами, с диагнозом сенестопатия. Препараты ПРИНИМАЛ независимо от того, что мне от них становилось хуже, терпел! Т. к. 4 года спасаюсь иглоукалыванием платно, почему-то в стационаре еле выпросил у врача иглорефлексотерапию чтобы облегчится от приема препаратов. От того, что лечение таблетками не приносит результатов. а напротив усугубляет- решено меня выписать не облегчив мне боль. а вопрос заведующему отделения о прогнозах лечения, если совсем не смогу двигаться от таблеток- заведующий ответил: "что можете подать на меня в суд за причиненный вред здоровью"- грубо! теперь сам не рад, что согласился лечь в стационар. Лучше пошел счастье искать к невропотологам.Теперь боюсь потерять работу т.к. они собираются меня направить в псих диспансер с открытым больничным листом. ИМЕЮТ ЛИ ПРАВО МЕНЯ НАПРАВИТЬ В ПСИХДИСПАНСЕР С ОТКРЫТЫМ БОЛЬНИЧН., И ПОСТАВЯТ ЛИ МЕНЯ ТЕПЕРЬ НА УЧЕТ? И КТО МНЕ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ, ЧЬЯ ПЕЧАТЬ БУДЕТ СТОЯТЬ В БОЛЬН.? ответте пож. на какой-нибудь вопрос, подскажите что делать не хочется работу терять!!!! :bc:

Gilev
08.04.2008, 04:11
А почему Вы решили, что потеряете работу? Ваш диагноз не будет разглашаться. Кем Вы работаете?
В диспансере будет Ваша карта, а не "учет".
Прочитал все Ваши сообщения, довольно сумбурно, последуйте совету Ирины Геннадьевны - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Чёткое изложение всех возникших вопросов в одной теме, описание своих проблем со здоровьем помогут качественно ответить на Ваши вопросы.