PDA

Просмотр полной версии : Как увеличить половое влечение

tigee
13.03.2008, 20:52
Здравствуйте. Уважаемые доктора подскажите пожалуйста, ситуация следующая: после каждого полового акта я восстанавливаюсь где 4-5 часов. В этот промежуток времени секс совсем не интересует. Так как скоро будет свадьба, то терять драгоценное время на восстановление в первую брачную ночь совсем не хочется. Есть ли такие препараты которые без вреда здоровью помогут увеличить половое влечение на несколько часов/дней. Желательно чтобы препарат принять всего 1 раз. Спасибо

Divisenko
13.03.2008, 22:36
Вы описываете один из вариантов нормы. Способы улучшения нормальных реакций организма - вопрос сомнительный.
На всякий случай - сколько Вам лет?
В догонку вопрос - Вы думаете, что семейное счастье зависит от длительности рефрактерного периода?

tigee
14.03.2008, 08:54
Спасибо за внимание к моему вопросу.

Мне 25 лет. Я понимаю что это вариант нормы просто хотелось бы чтобы в первую брачную ночь количество половых актов было побольше.
Ни в коем случае не считаю что семейное счастье зависит от продолжительности периода восстановления, а также не собираюсь длительное время принимать препараты для данной цели. Данный препарат мне нужен всего на 1 ночь.

Divisenko
16.03.2008, 22:40
Можно посетить врача уролога или сексолога очно, наверное, они пропишут препараты, усиливающие эрекцию для однократного приема.
Главное, чтобы эти препараты не были БАД.

bill
17.03.2008, 08:28
Думается мне, что Вы зря беспокоитесь. Слишком много факторов, могущих влиять на Ваши способности. Например (это Ваш первый брак, надеюсь?) свадебная церемония днем, далее только вечером свадебный стол и тд. Вы устанете так, что задумываться просто не придется. К тому же сам этот свадебный процесс - еще та работка для жениха и невесты. И невесты между прочим! Так что если на фоне крайней усталости невесты, Вы решите доказать вашу суперсексуальность.....
Похоже, что Вы человек тревожный, мнительный. Перестаньте и забудьте о проблеме. Природа свое возьмет. А более и не нужно. И не вздумайте по совету друзей, пользоваться стимуляторами.

dok34_ru
23.03.2008, 23:15
Согласен с выступлением Anthioh, но дополню. Если уж хочется получить подробный ответ - рекомендуется задавать подробный вопрос, тем более в области, влияние на которую может быть очень разнообразно... И подскажу последствия (возможные) такого приёма. В первую брачную ночь мужчина поражает супругу неутомимостью... А потом? ;) Что она скажет потом ? Или будет звучать - "ой, дорогая, голова болит!"? ;) Шучу, конечно, но если уж "тюнинговать" свой организм, то нужно действительно обращаться к специалисту и работать над этим. Как правило требуется ответы на ряд вопросов, в том числе о Вашем прошлом - в том числе максимальные "показатели" из прошлого. Тогда можно будет что-то оценить и решить...

neonshark
24.03.2008, 17:32
Вопрос немного не в тему, но все же по тематике.

У меня было такое, что я был готов ко второму половому акту через 15 минут после первого. Правда, в тот момент у меня был своего рода "спермотоксикоз".

А сейчас, скажем так, ситуация как у tigee.

От чего это зависит? От уровня тестостерона в крови?

dok34_ru
24.03.2008, 17:37
Вопрос немного не в тему, но все же по тематике.

У меня было такое, что я был готов ко второму половому акту через 15 минут после первого. Правда, в тот момент у меня был своего рода "спермотоксикоз".

А сейчас, скажем так, ситуация как у tigee.

От чего это зависит? От уровня тестостерона в крови?

И от него тоже. ;) Но если хочется не "вообще" ответ, а именно для Вас - нужна информация. Возраст, например :) Наличие "болячек" (которые могут не давать радоваться жизни). Наличие хорошей партнёрши (сорри, но это тоже немаловажно)... Ну и прочее - в том числе, например, сила выброса при эякуляции - она говорит о функциональном состоянии простаты...

neonshark
24.03.2008, 17:44
И от него тоже. ;) Но если хочется не "вообще" ответ, а именно для Вас - нужна информация. Возраст, например :) Наличие "болячек" (которые могут не давать радоваться жизни). Наличие хорошей партнёрши (сорри, но это тоже немаловажно)... Ну и прочее - в том числе, например, сила выброса при эякуляции - она говорит о функциональном состоянии простаты...

Мне 30 лет. На силу выброса вроде бы не жалуюсь, сперма может улететь далеко. :) Недавно был у уролога, простатита нет, особых болячек - тоже.

dok34_ru
24.03.2008, 17:51
_Всегда_ ли улетает далеко? Должно в норме - всегда, при прочих равных условиях, конечно...
И про регулярность половой жизни - есть ли регулярность, и если не всегда - есть ли отличия в этих периодах?

neonshark
24.03.2008, 20:12
_Всегда_ ли улетает далеко? Должно в норме - всегда, при прочих равных условиях, конечно...
И про регулярность половой жизни - есть ли регулярность, и если не всегда - есть ли отличия в этих периодах?

На первый вопрос ответ - всегда. Второго вопроса недопонял.

dok34_ru
24.03.2008, 20:48
На первый вопрос ответ - всегда. Второго вопроса недопонял.
Ок. Вопрос про - всегда ли есть регулярность половой жизин, или бывают периоды нерегулярности. Впрочем первый вопрос многое ставит на место. Простату значит пока оставляем без подозрений :)

Тогда переходим к психической составляющей. Общий жизненный тонус находится всегда на одном уровне или есть колебания? Всегда ли утром встаёте с чувством бодрости, энергичности, жизнерадостности,..? Когда (утро-вечер) выше жизненный тонус? Как часто утренняя эрекция и степень её качества?

neonshark
25.03.2008, 12:01
Ок. Вопрос про - всегда ли есть регулярность половой жизин, или бывают периоды нерегулярности. Впрочем первый вопрос многое ставит на место. Простату значит пока оставляем без подозрений :)

Тогда переходим к психической составляющей. Общий жизненный тонус находится всегда на одном уровне или есть колебания? Всегда ли утром встаёте с чувством бодрости, энергичности, жизнерадостности,..? Когда (утро-вечер) выше жизненный тонус? Как часто утренняя эрекция и степень её качества?

Даже если полноценной половой жизни в данный момент времени не было, занимался самоудовлетворением, чтобы снять напряжение.

С утра встаю далеко не всегда с чувством бодрости и энергичности. Зачастую элементарно не высыпаюсь. Я занимаюсь любительским спортом (фитнес). До недавнего времени занимался так называемой "сушкой" - много упражнений с отягощениями на рельеф, кардиотренировки низкой интенсивности, диета с несколько пониженным содержанием калорий.

Подозреваю, что это тоже вносит свою лепту.

neonshark
25.03.2008, 12:03
Как часто утренняя эрекция и степень её качества?

Бывают, хотя не было уже где-то неделю - дней 10. Последняя эрекция была очень высокого качества - неудобно из комнаты выходить было в туалет :)

dok34_ru
25.03.2008, 12:16
Ок, тогда пока версия, которая требует решения - отдых. Затем - всё же нормализация половой жизни (если это возможно). Половые реакции человека очень различаются при наличии и отсутствии желанного партнёра. Это навскидку. Хотя...10 дней перерыв... а раньше как часто бывала утренняя эрекция (систематически, так сказать) ?

neonshark
25.03.2008, 12:47
Хотя...10 дней перерыв... а раньше как часто бывала утренняя эрекция (систематически, так сказать) ?

Да по разному. То каждый (или почти каждый) день, то раз в неделю или две.

dok34_ru
25.03.2008, 21:29
Ок. От чего зависит? В норме таких колебаний вроде не должно бы быть... Утомление или ещё что?
Ну и сексуальная активность, желание, этот "период восстановления" - изменяюстя ли? Синхронно (примерно)

neonshark
26.03.2008, 11:51
Ок. От чего зависит? В норме таких колебаний вроде не должно бы быть... Утомление или ещё что?
Ну и сексуальная активность, желание, этот "период восстановления" - изменяюстя ли? Синхронно (примерно)

Да, вы знаете, это зависит от степени утомления. После отдыха и эрекции утренние частые, и желание увеличивается и период восстановления уменьшается.

dok34_ru
26.03.2008, 17:30
Да, вы знаете, это зависит от степени утомления. После отдыха и эрекции утренние частые, и желание увеличивается и период восстановления уменьшается.

Ок. Тогда предлагаю 1.пропринимать курс (конкретно - обсудим) адаптогена (женьшеня-аралии-...), возможно с аналогичным препаратом для нервной системы (пирацетам например); 2. Учиться отдыхать в имеющихся условиях - вариантов много, включая аутотренинг, бассейн, всякие аналогичные варинаты...
Причём и то и другое вместе :)

BBC
26.03.2008, 17:46
Стоп.
Доктор, мы внимательно наблюдали за Вашей работой - так мы даем возможность любому участнику включиться в жизнь и работу форума.
Но настала пора поговорить.
Докажите, пожалуйста,
- эффективность женьшеня - и вообще, что такое "адаптогены"
- эффективность пирацетама - вообще и в данном случае.

Ссылки в студию (с)

Автора топика прошу не воспринимать рекомендации, как руководство к действию до предоставления доказательств.

dok34_ru
26.03.2008, 18:03
А это и не есть руководство к действию ;)
Я специально не называл конкретные препараты и дозировки, дабы не получить эффекта "лечения по телефону". Направление моих мыслей ясно из нашей беседы - отдых вообще, умение отдыхать как навык, плюс (пока что) возможна медикаментозная терапия для адаптации.
Ок?

BBC
26.03.2008, 18:12
Доктор, Вы упомянули возможность применения препаратов с недоказанной эффективностью и именно это, а не конкретика в Ваших рекомендациях послужила причиной обращения к Вам.
Еще раз прошу Вас привести доказательства, что вещества, названные Вами "адаптогенами" и вещество "пирацетам" имеют доказанную эффективность в медицине вообще и в контексте проблем нашего гостя в частности.

neonshark
26.03.2008, 20:38
Ок. Тогда предлагаю 1.пропринимать курс (конкретно - обсудим) адаптогена (женьшеня-аралии-...), возможно с аналогичным препаратом для нервной системы (пирацетам например); 2. Учиться отдыхать в имеющихся условиях - вариантов много, включая аутотренинг, бассейн, всякие аналогичные варинаты...
Причём и то и другое вместе :)

Спасибо за уделенное мне внимание! :aa:

dok34_ru
26.03.2008, 21:16
Спасибо за уделенное мне внимание! :aa:

Пожалуйста! :)
Кстати, прав и я и спрашивающий доктор. Одновременно ;)

dok34_ru
26.03.2008, 21:35
Доктор, Вы упомянули возможность применения препаратов с недоказанной эффективностью и именно это, а не конкретика в Ваших рекомендациях послужила причиной обращения к Вам.
Еще раз прошу Вас привести доказательства, что вещества, названные Вами "адаптогенами" и вещество "пирацетам" имеют доказанную эффективность в медицине вообще и в контексте проблем нашего гостя в частности.

Наш гость (как показал предварительный опрос) здоров и нуждается в отдыхе. Кстати, я рад, что против предложение отдыха пока возражений не поступило. ;)
Дискуссию о возможностях осознанного применения препаратов с недоказаной эффективностью вероятно правильнее проводить в специально отведённом месте (могу поискать, но если подскажете - буду благодарен). Не против?
Что касается применения у конкретного человека - меня интересовало не действительно недоказаное "ноотропное" действие, а его побочное действие. Какое - понимаете, думаю :) Однако я не назначал и не планировал назначать никакие препараты данному человеку, разумеется. Не было необходимости :) Да и делать это назначение правильнее по месту жительства, верно?

BBC
26.03.2008, 22:04
Какое? Не понимаю.
Предложение по поводу переноса темы в раздел общения специалистов разумно и принято.
Модераторы, разделите, пожалуйста, тему.

dok34_ru
26.03.2008, 23:26
Ок. Планирую разговор в 2 темах - про "пирацетам" :) (ещё не прочитал всю ветку, но можно там) и вторая... про стандарты, основанные на доказательной медицине. Создавать новую тему не хочется, тем более - я тут новенький, не освоился :) Чуточку почитаю, разберусь, и если не найду - создам сам. Ок?
Впрочем про "пирацетам" особой необходимости разговора не вижу,если честно.