Вход

Просмотр полной версии : Копия карты ребенка из частного медцентра.

gogilee
16.01.2008, 03:13
Здравствуйте. У меня такая проблема: ребенок с 3-х месяцев наблюдался в коммерческом центре, сейчас ему уже год и пять мес. Контракт закончился, продлевать мы его не стали и мне выдали на руки ксерокопию карты, но там отсутствуют записи врачей специалистов, которые проводили проф осмотры в 6 мес и в год (хирург,невропатолог, окулист, лор) Получается что их как бы и небыло, еще отсутствуют копии некоторых анализов. незнаю нарочно они это сделали или нет, потому что расстались мы с ними не очень хорошо. Вопрос: что делать в данной ситуации? Я конечно понимаю нужно звонить и требовать у них недостающие копии. что конечно я и сделаю, просто хочу узнать заранее что делать если они откажут или скажут что потеряли и т.д. И еще может попросить у них годовой эпикриз сына?

Aminazinka
16.01.2008, 08:51
Звонить не надо. Надо написать заявление на имя главного врача в двух экземплярах, передать его в приемную, на втором экземпляре поставить входящие реквизиты. В течение месяца Вам обязаны выдать полную копию карты (включая все анализы), заверенную должным образом.

gogilee
16.01.2008, 16:04
Звонить не надо. Надо написать заявление на имя главного врача в двух экземплярах, передать его в приемную, на втором экземпляре поставить входящие реквизиты. В течение месяца Вам обязаны выдать полную копию карты (включая все анализы), заверенную должным образом.

А заверенна она должна быть печатями центра? Потому что, то что мне отдали это просто копии страниц карты без печатей и подписей. Спасибо за ответ.

Aminazinka
16.01.2008, 16:39
Печатью лечебного учреждения и записью "копия верна".