Добрый день!
Проконсультируйте, пожалуйста.
Я работаю в детском саду, поэтому в отпуск мы ходим (в основной массе) летом.
28 августа 2007 года я вышла после очередного отпуска на работу.
6 декабря мне уходить в отпуск по беременности и родам.
Имею ли я право взять после него очередной оплачиваемый отпуск за 2007-2008 учебный год?
И еще вопросик. Если у меня есть желание после ухода на больничный(в декрет) доработать 3 недельки до нового года-могу ли я продолжить работу и как она будет оплачена?
Заранее спасибо, Лидия
Annabella
25.11.2007, 11:40
Насчет первого - я тоже так хотела, но надо было выйти на работу и отработать не менее месяца - с грудным ребенком это было невозможно (у меня сначала был отпуск по беременности и родам, а потом - очередной за 2002 год, который закончился 9 января 2003). Но что сейчас, я не знаю.
Насчет второго - если у Вас выдан листок нетрудоспособности - работать Вы, конечно, можете, если Вам так хочется, но на самом деле, администрация не может заплатить и пособие по временной нетрудоспособности (по беременности и родам) и Вашу зарплату.
white.dove
25.11.2007, 12:09
Спасибо за ответ!
А что-сентябрь, октябрь, ноябрь и часть декабря-этого мало, чтобы в очередной отпуск пойти? Или это связано с тем, что именно после больничного надо еще поработать?
По второму вопросу-с первым ребенком уходила в декрет, работая на частном предприятии, заплатили и декретные, и зарплату, так как работала до 8 месяцев. Видимо, в коммерческих организациях попроще...
Dr.IrMa
25.11.2007, 12:28
Правила таковы. Вы работаете до 30 недель (или в оплачиваемом отпуске находитесь). В 30 недель в консультации Вам выдают декрет.
Дальше Вы можете работать, не работать, но больше, чем декретные деньги, Ваше учреждение Вам не выплатит. Да, если Вы придете за листком нетрудоспособности (по беременности и родам) в 35 недель или когда там еще, листок будет выдан все равно с 30 недель. И Ваш работодатель вычтет ту зарплату с 30 недель, если Вы будете продолжать работать.
Т.е. если Вы хотите работать после 30 недель, зарплату за эту работу Вы не получите, только декретные.
Теперь понимаете хитрость?
Эта информация есть в приказе: "О порядке выдачи листков нетрудоспособности" от 01 августа 2007, в МинЮсте зарегистрирован 13 ноября 2007. К сожалению, номера приказа не знаю.
Так что с 6 декабря Вы в декрете... Легких родов!
white.dove
25.11.2007, 12:38
Ну, любую хитрость можно перехитрить... :ad:
А про отпуск? А то мне не совсем понятно...
Dr.IrMa
25.11.2007, 12:42
Попробуйте поговорить с работодателем.
С жк можно договориться (иногда) только насчет некоторого "передвижения" срока родов, т.е. откуда что считать. И то, только тогда, когда есть разногласия насчет срока беременности, в частности, у пациенток с нерегулярным циклом до родов. В остальных случаях все настолько очевидно, что подделать данные невозможно.
Понимаете, врачи в жк ОБЯЗАНЫ Вам выдать б/л в 30 недель. Хотят они или нет.
Насчет отпуска - лучше подождем других консультантов.
white.dove
25.11.2007, 12:44
Просто заведущая напишет подработку кому-нибудь из воспитателей, а она потом мне отдаст денежку.:ay:
Dr.IrMa
25.11.2007, 12:47
Аааа... Теперь ясно. ))) Хотя это и не очень законно.
BBC
26.11.2007, 16:09
Мда… Теперь правильный ответ (дружно читаем ТК)
В день окончания декретного отпуска родившая женщина имеет две возможности:
- взять отпуск по уходу за ребенком до 3 лет (ст. 256) или
- выйти на работу на общих основаниях.
В последнем случае она получает отпуск на общих основаниях
- по графику отпусков, утвержденному в организации (ст. 123)
- в удобное для работника время – по согласованию с работодателем (ст. 124)
Про «обязательно отработать месяц» - не соответствует действительности.
"Работа на больничном" - грубое нарушение трудового законодательства. Государство дает оплачиваемый отпуск для соблюдения охранительного режима, а не для того, чтобы работник обманом лишние деньги заработал.
white.dove
26.11.2007, 19:03
:ah:
Спасибо за ответ!
Так я понимаю, проработанные сентябрь-декабрь уже не будут являться основанием для предоставление очередного отпуска?
white.dove
27.11.2007, 19:49
Ну уточните, пожулуйста, про проработанные 3 месяца...
BBC
28.11.2007, 19:18
Уточнить не трудно. Каждый проработанный месяц должен быть компенсирован днями отпуска. Каждый.
Только учтите, пожалуйста, что в образовании, как и во всех других областях, отпуск предоставляется не за учебный, а за календарный год. Не ошибитесь при расчетах.
anna28
01.12.2007, 14:31
"Приказ1 августа 2007 N 514
Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 ноября 2007 г.
Регистрационный N 10476О порядке выдачи медицинскими организациями листков нетрудоспособности
VIII. Порядок выдачи листка нетрудоспособности по беременности и родам
48. Листок нетрудоспособности по беременности и родам выдаетсяврачом акушером-гинекологом, а при его отсутствии - фельдшером. Выдача листка нетрудоспособности по беременности и родам производится в 30
недель беременности единовременно продолжительностью 140 календарных дней
(70 календарных дней до родов и 70 календарных дней после родов).
В случае если женщина при обращении в медицинскую организацию в
установленный срок отказывается от получения листка нетрудоспособности по
беременности и родам на период отпуска по беременности и родам, ее отказ
фиксируется в медицинской документации. При повторном обращении женщины
до родов за листком нетрудоспособности по беременности и родам для
оформления отпуска по беременности и родам листок нетрудоспособности
выдается на 140 календарных дней (на 190 календарных дней - при
многоплодной беременности), с даты первичного обращения за указанным
документом, но не ранее срока, установленного абзацами первым и вторым
настоящего пункта."
То есть можно сначала в отпуск,а потом в декрет
BBC
03.12.2007, 19:20
Не очень понятен вопрос, да и есть ли он... Но на всякий случай.
Право женщины отгулять очередной отпуск перед предоставлением декретного предусмотрено 122 ст. ТК
Статья 122. Порядок предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков
Оплачиваемый отпуск должен предоставляться работнику ежегодно.
Право на использование отпуска за первый год работы возникает у работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного работодателя. По соглашению сторон оплачиваемый отпуск работнику может быть предоставлен и до истечения шести месяцев.
До истечения шести месяцев непрерывной работы оплачиваемый отпуск по заявлению работника должен быть предоставлен:
женщинам - перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него...