Здравствуйте. Мне 21 год не женат. Меня почему то не радует секс. От него меньше удовольствия чем я себе представлял. Это нормально?
Divisenko
14.05.2017, 16:29
Здравствуйте.
Другие вещи в жизни Вас радуют?
Сходите, пожалуйста, по нижеприведённым ссылкам (используя браузер Internet Explorer), пройдите тесты, результаты сообщите нам:
Госпитальная шкала депрессии и тревоги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала Бека - депрессия ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала Бека - тревога ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
Kodom
14.05.2017, 18:18
Здравствуйте.
Другие вещи в жизни Вас радуют?
Сходите, пожалуйста, по нижеприведённым ссылкам (используя браузер Internet Explorer), пройдите тесты, результаты сообщите нам:
Госпитальная шкала депрессии и тревоги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала Бека - депрессия ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала Бека - тревога ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
Да радуют.
ВОт результаты
Нормальный уровень тревоги. Отсутствие депрессии.
Живите спокойно.
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 9.
Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно.
Уровень тревоги по шкале Бека (в баллах) - 2.
Нормальный уровень тревоги. Живите спокойно.
Divisenko
20.05.2017, 19:08
Здравствуйте.
Значит, это Ваша индивидуальная особенность.
Или Вы пока не встретили своего любимого человека.