Хочу забеременеть !!! [Архив] - Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

PDA

Просмотр полной версии : Хочу забеременеть !!!

mkn79
15.06.2007, 04:08
В 16 лет была операция на левый яичник (киста),
в18 лет преждевременные роды, родился мертвый ребенок 30 недель,
в 23 года
киста на правом яичнике тоже киста, в 26 лет внематочная беременность
(лапороскопия) удалили трубу одну. Как забеременеть при таком раскладе !!!!!!!! :o

R_Askerov
17.06.2007, 08:36
В 16 лет была операция на левый яичник (киста),
в18 лет преждевременные роды, родился мертвый ребенок 30 недель,
в 23 года
киста на правом яичнике тоже киста, в 26 лет внематочная беременность
(лапороскопия) удалили трубу одну. Как забеременеть при таком раскладе !!!!!!!! :o

Здравствуйте, mkn79

Когда была операция по поводу внематочной беременности, сколько времени прошло? Каково состояние яичника и трубы с другой стороны, степень выраженности спечного процесса после предыдущих операций? Эти данные должны быть в протоколе операции.

Если Вы задаете вопрос, то приводимые Вами данные должны быть более подробными

С уважением, Роман Аскеров

mkn79
19.06.2007, 01:19
Была лапороскопия, во второй трубе - тоже немного есть спайки, предлагали залить лекарство, вот собираюсь это сделать. Как объяснили посмотреть проходима труба или нет.Я надесь что все будет хорошо !!!!!!!

R_Askerov
21.06.2007, 18:05
Была лапороскопия, во второй трубе - тоже немного есть спайки, предлагали залить лекарство, вот собираюсь это сделать. Как объяснили посмотреть проходима труба или нет.Я надесь что все будет хорошо !!!!!!!

Учитывая перенесенную операцию и спаечный процесс, предложенный метод вполне оправдан. Возможно проведение такого исследования с помощью рентгена или УЗИ. По результатам Вам могут предложить дальнейшие действия.

С уважением, Роман Аскеров

Rambler's Top100 Rambler's Top100