Утрожестан [Архив] - Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

PDA

Просмотр полной версии : Утрожестан

emma30
22.05.2007, 19:01
Доктор добрый день !
подскажите мне пожалуйста. В этом месяце я делала инсеменацию, конечно очень надеюсь на положительный результат, хотя понимаю, что не стоит так как шансы очень и очень низкие. После инсеменации мне назначили Утражестан я его принимаю но у меня от него сильно кружится голова. Могу ли я прервать прием данного препарата или мне продолжать его принимать.

Борис Каменецкий
23.05.2007, 18:43
Доктор добрый день !
подскажите мне пожалуйста. В этом месяце я делала инсеменацию, конечно очень надеюсь на положительный результат, хотя понимаю, что не стоит так как шансы очень и очень низкие. После инсеменации мне назначили Утражестан я его принимаю но у меня от него сильно кружится голова. Могу ли я прервать прием данного препарата или мне продолжать его принимать.Такая реакция может быть при пероральном (внутрь) применении препарата и практически никогда не встречается при его вагинальном применении, а эффект тот же.

emma30
25.06.2007, 17:23
Такая реакция может быть при пероральном (внутрь) применении препарата и практически никогда не встречается при его вагинальном применении, а эффект тот же.
Добрый день!
У меня такой вопрос. У меня частенько восполяется горло (ангина), от холодной воды, мороженного и т.д. Каждое утро начинается с кашля.
Скажите может ли данная проблема каким-то оброзом влиять на репродуктивность?

Rambler's Top100 Rambler's Top100