PDA

Просмотр полной версии : Еда полезная мужчинам! Какая???

Dan
01.05.2007, 00:33
Я слышал, что есть еда, которая очень полезна для мужчин, а точнее для мужской силы) Кто ниб знает ....что нужно кушать, что бы повысить силу!? :)

veritas
01.05.2007, 01:01
Есть надо больше орешков с мёдом, хавать сельдерей, побольше томатного сока.

Dan
01.05.2007, 14:50
Спасибо....

alexdr
01.05.2007, 14:54
Есть надо больше орешков с мёдом, хавать сельдерей, побольше томатного сока.
Однако, если бы уважаемый студент veritas потрудился бы обосновать, или доказать свой совет, глядишь и цены бы ему (ответу) не было. :mad:

Dan
01.05.2007, 15:01
А может быть уважаемый Александр ответит на этот вопрос более развернуто!?

alexdr
01.05.2007, 15:03
А может быть уважаемый Александр ответит на этот вопрос более развернуто!?
А Вы всерьез думаете, что проблемы с потенцией решаются изменениями диеты? Дескать, поел сметанки и цены тебе нет?

Dan
01.05.2007, 15:06
А Вы всерьез думаете, что проблемы с потенцией решаются изменениями диеты? Дескать, поел сметанки и цены тебе нет?
Я не думаю....., я предпологаю... Много слышал про это.... Но поточнее нигде.... Исходя из всего что я слышал.....есть нужно все.....!!!

Петербуржец
15.05.2007, 22:46

Приветствую участников обсуждения!

Проблемы с потенцией - вряд ли.
А вот для здорового человека...

Вот если петрушки поесть, так потом бывает ходить неудобно, не весь день, конечно, но разница чувствуется. На плацебо эффект не похоже, об этом вообще не думал, когда ел.
Или Виардо мне назначили совсем по другому поводу, но я зато убедился что он РАБОТАЕТ как повышаюший длительность эрекции. А там зерно какое-то пророщенное.

Ужли все афродизиаки это выдумка? (опять-таки оговорюсь, я не про лечение заболеваний)

alexdr
15.05.2007, 23:09
Вот если петрушки поесть, так потом бывает ходить неудобно, не весь день, конечно, но разница чувствуется. На плацебо эффект не похоже, об этом вообще не думал, когда ел.
А у здорового человека и так все нормально работает... Петрушку, оно, конечно, хорошо, вкусно... Но основная ее польза, думаю, несколько не в этом...