Просмотр полной версии : ЭКО и миома
В июне 2005 года была обнаружена миома 10 мм. В течении полутора лет была сделана процедура ЭКО+ЭКСИ, КРИО на прогинове и КРИО в ЕЦ. Все неудачно. За этот период миома подросла до 40 мм. Результаты вчерашнего УЗИ:
10 ДЦ
матка 65*59*55
эндометрий 7 мм
на задней стенке матки интерстициально-субсерозный узел с невыраженной перефирической васкуляризацией d 41*31*40.
Возможно ли ЭКО в моем случае? Смогу ли я выносить ребенка?
На процедуру собираемся в Аве-Петер к Каменецкому. Поэтому очень бы хотелось услышать и Ваше мнение, Борис Александрович.
Борис Каменецкий
13.04.2007, 11:46
В июне 2005 года была обнаружена миома 10 мм. В течении полутора лет была сделана процедура ЭКО+ЭКСИ, КРИО на прогинове и КРИО в ЕЦ. Все неудачно. За этот период миома подросла до 40 мм. Результаты вчерашнего УЗИ:
10 ДЦ
матка 65*59*55
эндометрий 7 мм
на задней стенке матки интерстициально-субсерозный узел с невыраженной перефирической васкуляризацией d 41*31*40.
Возможно ли ЭКО в моем случае? Смогу ли я выносить ребенка?
На процедуру собираемся в Аве-Петер к Каменецкому. Поэтому очень бы хотелось услышать и Ваше мнение, Борис Александрович.Ув. Olta!
Формально такая миома не является противопоказанием для проведения процедуры эко. Целесообразность предварительного оперативного вмешательства (оперативный доступ, рубец на матке после вмешательства и. тд. ) можно будет определить после очного знакомства.
Ув. Olta!
Формально такая миома не является противопоказанием для проведения процедуры эко. Целесообразность предварительного оперативного вмешательства (оперативный доступ, рубец на матке после вмешательства и. тд. ) можно будет определить после очного знакомства.
Спасибо за ответ, Борис Александрович.
Как я поняла необходимо записаться к Вам на консультацию с набором анализов, перечисленных Вами в топике выше. Фотография с УЗИ этой миомы не достаточно? Просто мы из Саратова (((.
Борис Каменецкий
16.04.2007, 09:38
Фотография с УЗИ этой миомы не достаточно? Просто мы из Саратова (((. Нет, недостаточно.
Нет, недостаточно.
Спасибо. Все понятно. Значит приедем к Вам.
Работает на vBulletin® версия 3. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.