PDA

Просмотр полной версии : операция по удалению полипов

home
02.03.2007, 12:59
Может кто -нибудь подсказать наиболее эффективный способ, и клинику ,где это лучше делают. Вообще у жены полипы, но были у двух врачей,один говоритт полипы,другой астма. Разбирается в этом кто -нибудь? А то просто деньги выбросил, а толку нет! Спасибо, кто ответит!

Sereda Andrey
02.03.2007, 13:36
Здравствуйте!
1. Где именно находятся полипы?
2. Есть ли бронхиальная астма?

home
02.03.2007, 16:54
Здравствуйте! Бронхиальная астма не подверждена, а предполагается.
Тем не менее, рекомендован симбикорт, а сейчас у жены началась какая-то аллергия, я подозреваю как раз из-за этого лекарства.
самое печальное,что нет чёткого диагноза,только рекомендация этого
симбикорта, вот и не знаешь кому верить и кому отдать деньги на лечение.

Sereda Andrey
02.03.2007, 21:25
хотел ответить Вам в личку с рекомендацией конкретного места, но ответ невозможно отправить, т к Вы отключили эту функцию.

home
02.03.2007, 22:27
вроде активирвал доступ в E -MAIL

home
02.03.2007, 22:29
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sereda Andrey
03.03.2007, 21:39
Ответил в личку, по результатам консультации можете, если понадобться, вновь обратиться на форум. Удачи!

LOR
04.03.2007, 13:22
Если Ваша проблема не разрешилась до сих пор - приходите!
Если действительно существуют полипы в носу, то наилучший метод хирургического лечения - использование специальной эндоскопической видеотехники. Методика этих операция широко распространена в Петербурге.
Мы можем с Вами встретиться и я постараюсь ответить на все вопросы.

@lenushka
20.03.2007, 17:59
доктор, какой метод может ОДНОЗНАЧНО диагностировать полипы? а не типа 'вроде вижу'.. я понимаю, что для начала нужен правильный доктор : o)

Nikola07
09.04.2007, 15:47
Может кто -нибудь подсказать наиболее эффективный способ, и клинику ,где это лучше делают. Вообще у жены полипы, но были у двух врачей,один говоритт полипы,другой астма. Разбирается в этом кто -нибудь? А то просто деньги выбросил, а толку нет! Спасибо, кто ответит!

Я не знаю, что раньше у меня появилось - полипы или астма. Полипы удалял уже четыре раза, понял, что вывести их - дело бесполезное и в моем состоянии - опасное (после удаления начинаются приступы астмы). Вот года два уже совсем не дышу носом, к чему это приведет - не знаю. Мой совет: пока не поздно (я опоздал в свое время, пришел к врачам уже с готовой астмой средней степ. тяжести) - пусть жену проверят в пульмонологическом отделении. И еще: пока меня "гоняли", хорошо помогал метод Бутейко.