Коллеги!
Подскажите, можно ли восстановиться в МГМСУ если я был отчислен в 2000 году с III курса (5 семестр) вечернего факультета и есть ли вообще какие-либо варианты восстановления с зачетом 2-х предыдущих курсов.
А то поступать заново в 34 года unreal :((((
Спасибо,
Григорий Шахвердов.
Коллеги!
Подскажите, можно ли восстановиться в МГМСУ если я был отчислен в 2000 году с III курса (5 семестр) вечернего факультета и есть ли вообще какие-либо варианты восстановления с зачетом 2-х предыдущих курсов.
А то поступать заново в 34 года unreal :((((
Спасибо,
Григорий Шахвердов.
"коллега", позвоните в МГСУ, там Вам дадут полную инфу
Тел: 681-65-13 (справочная университета)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Шансов нет - истек срок давности восстановления, даже если причина отчисления была уважительной.
Федеральный закон от 22 августа 1996 г. N 125-ФЗ
"О высшем и послевузовском профессиональном образовании"
Статья 16.
4. Студент имеет право на восстановление в высшем учебном заведении в течение пяти лет после отчисления из него по собственному желанию или по уважительной причине с сохранением той основы обучения (бесплатной или платной), в соответствии с которой он обучался до отчисления.
Порядок и условия восстановления в высшем учебном заведении студента, отчисленного по неуважительной причине, определяются уставом высшего учебного заведения.
Выделение мое - ВВС
Рекомендация - поступление заново и обращение в администрацию ВУЗа о перезачете часов, пройденных до отчисления на основании справки. Шанс мизерный, но есть.
Иных вариантов нет.