Лечение за рубежом
Запись на прием: +7 925 005 13 27
Лечение в Москве

PDA

Просмотр полной версии : остеомиелит


goret6
06.09.2012, 21:06
Дочери поставили диагноз - остеомиелит.
17 лет 55 кг 159 см. пол женский. Сопутствующие заболевания: миопия средней (ранее высокой )степени. Пиелонефрит хр.

Год назад обнаружила "шишку" на голени. Сама по себе шишка не болела, только когда её сдавили узким голенищем. Температура безпричинно не поднималась (только при ОРЗ). При длительной хотьбе болели мышцы обеих ног. Физкультурой не занималась (освобождена из за миопии). Предпочитает ходить в обуви на плоской подошве или в кедах. На одном из приемов терапевта задала вопрос о шишке. Терапевт отправила к травматологу.
Ксерокопии из мед карты:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])


Рентген:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])


Шишка не увеличивается, после электрофореза вроде даже уменьшилась. На последнем приеме врач предложила обратиться к взрослому хирургу. Какое обследование необходимо пройти? Врач сказала, что возможно и не отправят оперировать, но я прочитала что при таком диагнозе лечение только оперативное.