Лечение за рубежом
Запись на прием: +7 925 005 13 27
Лечение в Москве

PDA

Просмотр полной версии : обнаружили паховую грыжу - а ехать в отпуск через два дня - что делать ?


VadimNsk
08.08.2012, 21:06
Ходил к урологу - то межу делом у меня обнаружил паховую грыжу . - ....... имеется расширение наружного отверстия правого пахового канала с грыжевым выпячиванием 3 на 2 см . диагноз- правосторонняя паховая грыжа . обследование у хирурга .... блин капец какой то ... болей у меня нет .. что делать - мне в отпуск лететь через два дня !!! как поступить ? какие риски ?

andkras
08.08.2012, 21:14
Поека минимальные, сходите в отпуск, а после к хирургу на осмотр и если понадобится, то на плановую операцию.

VadimNsk
08.08.2012, 21:44
понятно ... для информации - как проявляется осложнения при паховой грыжи - при защемлении - боли ? где ? сильные или нет ? если сильные боли - что делать ? пить ношпу и ломится в больницу ? вопрос - а тяжести вообще -поднимать запрещено >? чемодан весит 19 кг ( у меня трое детей - целая банда ) если будет - кранты - оперироваться в Турции ? ....заранее спасибо за ответ .


andkras
08.08.2012, 21:54
Старайтесь меньше поднимать чемодан. Ущемление при грыже, которую описывает уролог, маловероятно, хотя ничего невозможного нет.

VadimNsk
08.08.2012, 21:58
понятно .... то есть там - в том месте - только жир - кишечника там нет и вылезать там нечему - я правильно вас понял ?

andkras
08.08.2012, 22:12
"жир" тоже может ущемляться.Если уж Вы так обеспокоены, то купите перед поездкой противогрыжевой бандаж.


VadimNsk
08.08.2012, 22:18
хорошо на всякий пожарный куплю ... спасибо за ответ .....

VadimNsk
09.08.2012, 10:31
сегодня ходил к хирургу , хирург из стационара , ну так хирург сказал что я " хирургически здоров " и не нашел никакой грыжи , которую у меня обнаружил уролог . Ну совсем зашибись . То есть у меня два заключения - обно - профессора , д.м.н ...уролога и хирурга из стационара . Уролог- пишет грыжа , хирург пишет -здоров . Мне теперь к знакомому гинекологу сходить еще для верности и тогда точно - я буду спокоен .

andkras
09.08.2012, 18:35
А от нас Вы что хотите услышать? Мы Вас через монитор не осмотрим.


VadimNsk
09.08.2012, 20:59
да я и не надеюсь на телепитию ... так просто .....