PDA

Просмотр полной версии : Новые квалификационные тесты для получения категории

GulyaR
06.01.2012, 21:48
Подскажите пожалуйста где можно взять тесты для сдачи квалификационных тестов для получения категории врача педиатра. Подтверждение квалификации февраль 2012. Хотелось бы найти тесты с вариантами ответов. На сайте minzdravsoc.ru выложены только вопросы без вариантов ответов.

Skirr
06.01.2012, 23:10
По состоянию на декабрь 2011 тесты с сайта Минздрава ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ещё не были официально утверждены к применению. Для тестирования (по хирургическим специальностям, по крайней мере) использовались последние утверждённые тесты - от 1996 года. Мало того, то, что выложено на разных сайтах под видом "квалификационных тестов" более поздних редакций несколько не соответствует.

cochas
07.01.2012, 15:45
подскажите медсестра фунциональной диагностики , где найти тесты?

GulyaR
07.01.2012, 19:55
Я ранее смотрела эти тесты с сайта Минздрава,обидно,что тесты для других специальностей нормальные,как и должны быть(с вариантами ответов,с возможностью выбрать один или несколько правильных ответов),а в педиатрии какие то не доделанные,без ответов.Не знаю как везде,а в ХМАО с января начинаются экзамены именно по этим тестам.

Aminazinka
07.01.2012, 20:12
Не знаю как везде,а в ХМАО с января начинаются экзамены именно по этим тестам.

Откуда информация?

GulyaR
07.01.2012, 21:16
Я звонила секретарю аттест. комиссии,она и обрадовала что с Нового года возвращают тестирование,а с тестами ознакомится на сайте Минздрава.

Aminazinka
07.01.2012, 21:43
Слово к делу не пришьешь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Никаких официальных документов нет, адмрегламент не разработан. Читайте сами, в общем. И поменьше верьте на слово, особенно когда отвечающий не представляет всех нюансов. Сомневаюсь, к примеру, что "секретарь комиссии" (которого состава?) вообще открывал эти тесты и знает, что там куда.