Kardiola
15.10.2011, 20:54
Сегодня мне выписали препарат на номерном рецепте ( рекламировать его я не стану, но это препарат строгого предметно количественного учёта ), ну так вот зайдя в аптеку, я выяснила что это очень и очень дорогое лекарство, и купить смогла лишь 2 пачки ( остальное решила позже, как деньгами в конце месяца разживусь ), хотя в рецепте написано в таблетках не 2-е, а 8-мь пачек ! Но при покупки даже 2-х пачек у меня отобрали рецепт! Хотя препарат мне выписали на 3 месяца!
Новая консультация у этого кардиолога стоит 5700 р.! + за выписку рецепта !
Аптека сети ГУП " СТОЛИЧНЫЕ АПТЕКИ ", а в других но коммерческих аптеках, вообще по номерным рецептам этого препарата ну никогда не бывает !
Имели ли право в аптеке отбирать у меня рецепт в моём случае ? Купить препараты на 3-и месяца в перёд по такой цене я просто не могла после операции (и так дико потратилась).
Как получить остальные выписанные мне препараты?
Новая консультация у этого кардиолога стоит 5700 р.! + за выписку рецепта !
Аптека сети ГУП " СТОЛИЧНЫЕ АПТЕКИ ", а в других но коммерческих аптеках, вообще по номерным рецептам этого препарата ну никогда не бывает !
Имели ли право в аптеке отбирать у меня рецепт в моём случае ? Купить препараты на 3-и месяца в перёд по такой цене я просто не могла после операции (и так дико потратилась).
Как получить остальные выписанные мне препараты?