Добрый день, работаю участковым терапевтом, в моей поликлинике время приема в поликлинике 4 часа, и 4 часа на посещение больных на дому. Время приема звонков для посещения на дом с 8 до 12 дня, с 12-00 до 17-00 уже дежурный доктор обслуживает вызовы. Главный врач хочет издать на следующей недели приказ чтобы это время приема вызовов увеличили до 14 часов дня, получается тогда по логике время приема в поликлинике должно уменьшится до 2 часов? Но это никого не волнует, вот хотел бы задать вопрос, кто может скинуть ссылку на приказы о нормативах времени приема по часам в поликлинике и на дому, чем регламентируется время приема вызовов на дом поликлиникой? Так же можно и издать указ чтобы врачи обслуживали все вызова до 17-00 часов, и не волнует что ты работаешь еще в поликлинике по 4 часа(
Venerolog78
30.08.2011, 15:12
Прочитайте здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Dogmatick
30.08.2011, 22:39
Я хотел спросить как распределяется время сколько часов на работу в поликлинике отведено сколько на дому, а не сколько время приема 1 человека, вот если главный врач скажет с утра до 12 обслужи адреса, потом с 12-16 в поликлинике и оставшиеся адреса на дому что были до 17-00, и куда обращаться?)
ELENA_VLAD
31.08.2011, 11:05
А приказ уже издан?
Venerolog78
31.08.2011, 22:33
Почитайте еще эти темы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %FB%F5+%F2%E5%F0%E0%EF%E5%E2%F2%EE%E2 и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] мой взгляд в этих темах есть все ответы:az:
NadezhdaDoc
01.09.2011, 21:26
Я хотел спросить как распределяется время сколько часов на работу в поликлинике отведено сколько на дому, а не сколько время приема 1 человека, вот если главный врач скажет с утра до 12 обслужи адреса, потом с 12-16 в поликлинике и оставшиеся адреса на дому что были до 17-00, и куда обращаться?)
Данные моменты обычно регламентируются локальными нормативными правовыми актами. Сомневаюсь, что данные документы по вашей организации знакомы кому-либо на форуме.
К главному врачу и обращаться, лучше всем коллективом, естественно.
AmuRRR
02.09.2011, 11:00
...............если главный врач скажет с утра до 12 обслужи адреса, потом с 12-16 в поликлинике и оставшиеся адреса на дому что были до 17-00, и куда обращаться?)
Если ваше рабочее время до 16.00, то Вас не должно волновать, кто пойдёт на вызов, поступивший в 16.15. Это забота организаторов здравоохранения. Не нужно никуда обращаться.