PDA

Просмотр полной версии : Беспрецедентное решение

ErickRed
30.03.2006, 09:53
верховного суда![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Доколе будут убивать трансплантологию и издеваться над честными врачами?!

Rodionov
30.03.2006, 14:53
vmark одобрил(а): Может заступимся?

Чем не задача для Ассоциации? ;)

Gilarov
30.03.2006, 15:38
Я считаю, это надо сделать обязательно. Подобные процессы просто убили нашу трансплантологию.

bill
31.03.2006, 05:43
Сергей Колесников, депутат Госдумы, академик РАМН: "Трансплантология - дорогой рынок. Надо искать тех, кому выгодно разрушить ее в России и направить потоки больных за рубеж".

До чего же все это достало!

Surgeon
31.03.2006, 06:38
верховного суда![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Доколе будут убивать трансплантологию и издеваться над честными врачами?!
Я бы заступился. От имени Ассоциации. Чего боятся? Имя себе просто так не заработаешь - вот и случай представился.

Mikhail
31.03.2006, 07:58
Вот основная мысль статьи, ИМХО:

Самое страшное, что безмолвствует общество, и прежде всего профессиональное сообщество врачей. Привычные к полувоенной дисциплине, чинопочитанию, унижению своего профессионального достоинства, врачи молча смотрят, как четверых их товарищей два года подряд публично распинают в назидание всем остальным. Молчат профессиональные ассоциации, не ставят пикетов перед судом врачебные общества, безмолвствует некогда боевой профсоюз, в норке сидит отраслевая пресса. А мы, пациенты, разделились на два лагеря. Те, у кого свой счет претензий к врачам, тихо радуются. Те, кто врачам безмерно благодарен, тихо сочувствуют. Пример автолюбителей, отстоявших своего товарища по возможному несчастью перед неправым судом, нас не вдохновил.

ErickRed
31.03.2006, 09:51
Но получается, как у Булгакова в "Мастере...": надо послать телеграмму, только не известно, куда и кому ;)

YuriTop
31.03.2006, 10:15
Сволочи! Других слов просто нет!

Surgeon
31.03.2006, 20:21
...надо послать телеграмму, только не известно, куда и кому ;)
Писать надо в Верховныи Суд.