(продолжение темы: возврат в медицину)
Здраствуйте,
посоветуйте, какой выбрать ВУЗ/ЛПУ для прохождения проф. переподготовки по хирургии...? цены разнятся от 36т.р.- (ММУ Пирогова), 43 т.р.- (НМХЦ на Первомайке), 50 т.р.- (МАПО)
деньги, в общем, немаленькие...просто не хочется выкинуть на ветер - если уж платить, то понимать что за них получишь (просто корку сертификата) или все-таки помогут вспомнить (покажут/научат) :ulli-lol:или я наивен...:oopss: - везде все одинаково...:wall:
Aminazinka
27.05.2011, 13:24
Это как это Вы собираетесь "профпереподготовку" по основной специальности проходить? Прямо вот цикл профессиональной переподготовки? А ничего, что для легитимной работы врачом - хирургом надо бы интернатуру или ординатуру предъявить?
upd. Ну вот и зря Вы новую тему открыли. Хорошо, что пришло в голову старые Ваши темы посмотреть. По большому счету вопрос качества образования лучше всего осветят выпускники этих курсов. Но честно сказать - мне трудно себе представить существенные различия в четырехмесячном курсе.
Vet
27.05.2011, 15:17
... Хорошо, что пришло в голову старые Ваши темы посмотреть. По большому счету вопрос качества образования лучше всего осветят выпускники этих курсов. Но честно сказать - мне трудно себе представить существенные различия в четырехмесячном курсе.
Аминазинка,
я вообще то указал в начале, чтоб при предпросмотре была видна прошлая тема ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :ah:
согласен... вот и я уточняю/интересуюсь - везде одинаково или есть откровенно плохие или наоборот -хорошие...?
(конечно, я понимаю, что после 10 лет перерыва... - за 4 мес. "учебы" не сделают из меня Пирогова нигде...?!):sorry:
nastassia
27.05.2011, 15:19
за 4 мес. "учебы" не сделают из меня Пирогова нигде...?!):sorry:не сделают. ни на каких курсах
Aminazinka
27.05.2011, 15:34
Ни о каком предпросмотре я не знаю, темна и невежественна. Зачем было открывать новую тему, так и не поняла.
Перспектива стать хирургом за 4 месяца, с учетом необходимости восстановления утраченных мануальных навыков, мне видится очень сомнительной. Хотя право на практику в качестве хирурга Вы получите.
Vet
27.05.2011, 15:43
Ни о каком предпросмотре я не знаю, темна и невежественна. Зачем было открывать новую тему, так и не поняла.
Перспектива стать хирургом за 4 месяца, с учетом необходимости восстановления утраченных мануальных навыков, мне видится очень сомнительной. Хотя право на практику в качестве хирурга Вы получите.
"Ни о каком предпросмотре я не знаю" - когда наводишь курсором на тему, видишь начало сообщения...:ad:
да-да, я спрашиваю именно о ПРАВЕ вернутся...не о какой "...Перспективе стать хирургом за 4 месяца..." речи даже не идет... я же не :crazy:
сначала просто пройти ПП (важно или неважно где - вот был вопрос) и получить сертификат...
затем, ".. на общих основаниях..." (с) ВВС - опыт, опыт, опыт:wall:
Aminazinka
27.05.2011, 15:58
Сертификат Вы получите после цикла ПП длительностью более 500 часов, если я все верно поняла. Такой же, какой у нас всех. И право на практику - тоже. Дальнейшее зависит только от Вас.
Vet
27.05.2011, 18:58
Сертификат Вы получите после цикла ПП длительностью более 500 часов, если я все верно поняла. Такой же, какой у нас всех. И право на практику - тоже. Дальнейшее зависит только от Вас.
Да спасибо-буду постараЦа:)
Vet
01.06.2011, 09:05
еще раз Добрый день, форумчане
подскажите если знаете или где узнать (ну, кроме ДЗО Москвы) - врачи каких специальностей требуются в Москве или ближайшем подмосковье...? или, если перефразировать вопрос - где территориально и в каких специалистах ощущается нехватка персонала?
P.S. готов рассмотреть любые предложения (и спасибо за любое высказанное мнение)
YAGOR
01.06.2011, 09:18
еще раз Добрый день, форумчане
подскажите если знаете или где узнать (ну, кроме ДЗО Москвы) - врачи каких специальностей требуются в Москве или ближайшем подмосковье...? или, если перефразировать вопрос - где территориально и в каких специалистах ощущается нехватка персонала?
P.S. готов рассмотреть любые предложения (и спасибо за любое высказанное мнение)
Изучите сайты с предложениями о работе. Там достаточно вакансий.
Dottore
02.06.2011, 06:47
Или вот здесь посмотрите: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Vet
02.06.2011, 07:53
Или вот здесь посмотрите: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
спасибо (я там был - это и есть ДЗО) :ab: