Просмотр полной версии : Уе пару дней болею ген.герпесом.Ответьте пожалуйсто на пару вопросов!
Я прочитала все разделы вашего форума(про герпес),и теперь практически уверена что уже дня три болею им!
Дело в том,что я переспала со своим парнем около месяца назад(он у меня первый).Но!!! - мы всегда пользовались презервативами!Правда один раз у нас был оральный секс(он ласкал меня),да и то - где-то за неделю до того ,как у меня появились маленькие язвочки на половых органах.
Они сами по себе не болят,не зудят,но когда соприкасаются с одеждой я чувствую сильное жжение!это просто ,как-бы, сдертая кожа.Из которой выделяется немного гноя.
Я хотела вас спросить,надо ли мне вообще обращаться к врачу?
Ведь я за последние два дня про половые болячки прочитала больше - чем за всю будущую жизнь!И у меня полностью совпадают симптомы на генитальный герпес.(правда в детстве у меня ни разу небыло высыпания на губах)
И еще - дорогое ли это лекарство - Зовиракс и тому подобные?
Заранее спасибо,надеюсь что вы скоро ответите на мои вопросы т.к. я уже два дня не нахожу себе места и не знаю что мне делать!
Алена(15 лет)
я искренне Вам сочуствую.Отвечу только на счет Завиракса.Возможно ,оно действительно существует в природе производства фарамаХИМ.Но у него есть один маленький недостаток,ОН НЕ ВЫШИБАЕТ ВИРУС ГЕРПЕСА ИЗ ОРГАНИЗМА.
Алена, симптомы, описанные Вами не вписываются в клинические проявления генитального герпеса.
Вам необходима консультация дерматовенеролога и обследование.
Что касается ацикловира и его разновидности "Зовиракса", то стоит 2 граммовая туба Зовиракса порядка 120 - 140 рублей.
Отечественные аналоги Зовиракса (ацикловир) стоят порядка 30 - 50 рублей.
Ацикловир в таблетках стоит несколько дороже, порядка 90 рублей, Зовиракс - 450 руб.
Отвечая так называемому Доктору, хочу заметить, что на сегодняшний день не существует лекарственных средств, " ВЫШИБАЮЩИХ ВИРУС ГЕРПЕСА ИЗ ОРГАНИЗМА."
Спасибо за ответ.
Но на что в таком случае похожи эти симптомы!?
просто сейчас я не могу пойти к врачу(уже дней десять болею ангиной)
И потерпит ли "это" еще пару дней?
Кстати,за два дня эти язвочки покрылись коркой...и начали довольно таки сильно чесаться!
Существует несколько эрозивно -язвенных заболеваний гениталий: герпес гениталий, сифилис, пузырчатка, герпетиформный дерматит Дюринга и прочие.
За конкретным диагнозом лучше обращаться к дерматовенерологу.
ivkoko,я в курсе потуг Человечества.К сожалению люди не Боги,хотя и стремятся стать ими.На данном этапе науки невозможно создать данный препарат.В тоже время Матушкой природой все уже сделано,а может и Богами если они есть.
:rolleyes: Поясните, что сделано богами и матушкой природой? Я не понял!
У меня еще один вопрос.
Вообщем у меня ВСЕ прошло!
Язвочки зажили,перестали чесаться,новые не появляются.
Может быть это таки герпес(ведь он тоже исчезает через какое-то время(не полностью конечно)).
И тем более...если его НЕЛЬЗЯ вылечить ВООБЩЕ,то зачем его тогда вообще лечить?
ivkoko,специально для Вас.В природе есть растения ,которые вышибают из человека любой вирус в том числе и герпес.Я их нашел.
Сумашедший доктор, нашедший философский камень, который "вышибает" все вирусы. Это оригинально.
А Вы подтвердили результаты своих исследований двойным слепым рандомизированным, плацебоконтролируемым исследованием? Нет?
Тогда могу рекомендовать хорошего психиатра.
Зачем лечить герпес?
При часторецидивирующей форме (> 6 рецидивов в год), чтобы повысить качество жизни больных. Т.к. во время рецидива эти люди не могут жить половой жизнью и испытывают страдания.
При других формах течения, чтобы укоротить продолжительность рецидива и увеличить межрецидивный промежуток.
А могу ли я заниматься оральным сексом в момент отсутствия чего-либо,то есть когда у меня нет никаких я звочек и т д.
Не заражу ли я своего парня таким образом?
У него после этого появиться герпес на губах?.Хотя это же он меня заразил!
Может он ухудшить само заболевание,если и дальше будет меня ласкать?
Я что-то не понял!С какого Вы меня стали оскорблять?Ну нашел я,а чего у Вас психоз начался?И причем здесь камень?
P.S.а вообще ,я смотрю и в наше время любимый козрь обозвать действительно вылечивающего человека психом.Был такой доктор-немец Ф.П.Газ ,так его тоже психом обзывали.Но люди к нему шли и шли.
А понял,камнем по голове и никаких проблем.Это заместо гильотины?
V.Dvorianchikov
01.11.2001, 22:55
Geremy,
Вам в любом случае необходимо обследоваться у дерматовенеролога. Манифестация герпеса возможна только на фоне снижения иммунитета, что обычно наблюдается при наличии других инфекционных заболеваний. А заражение герпесом, отнюдь, не означает, что вас не заразили чем-либо еще. Если вы, ввиду отсутствия симптоматики, проявите беспечность сейчас, к детородному возрасту вы рискуете остаться без будущего. Не начинайте свою взрослую жизнь с череды фатальных ошибок!
Ivcoco,
Чем вы объясняете потребность (в данном случае) в "двойном слепом рандомизированном, плацебоконтролируемом исследовании"? Модой, или имеются реальные доводы?
Лично вас не убедило бы простое излечение десятка больных с документально подтвержденным и документально снятым диагнозом (разумеется, с привлечением незаинтересованных исполнителей)? И если нет, то почему?
Тов. ***********, хотелось бы обращаться к Вам по имени, но я его забыл.
Так вот, какое может быть степень доверия к выборке из 10 человек, без сравнения с контрольной группой? 1, максимум 2 степень.
Тем более, как вы докажите, что излечили герпес?
Серологией или ПЦРом?
А если через 2-3 года вновь появятся высыпания?
А этому "доктору" я так скажу, что пусть он без данных клинических исследований, лохам лапшу на уши вешает, что он чего - там излечивает.
Уважаемый, никто вас не оскорбляет, просто нужно думать, что как и где говоришь!
Не забывайте, что мы живет в век медицины, основанной на доказательствах, а не демагогии и голословных заявлениях.
Geremy!
Если ты и в дальнейшем будешь так безответственно относиться сексуальным развлечениям, то вскоре соберешь целый букет инфекций, передаваемых половым путем (в том числе и оральным). Ты еще не сделала выводов?
V.Dvorianchikov
02.11.2001, 01:41
Ivcoco.
"...какое может быть степень доверия к выборке из 10 человек, без сравнения с контрольной группой?"
Не очень понятно, каким образом наличие контрольной группы может в данном случае повлиять на "степень доверия" (если, конечно, мы не допускаем существенной вероятности элиминирования микроорганизма за счет плацебо-эффекта)? Или вам известен хотя бы однин случай такого исцеления (даже не плацебо, а, к примеру, Зовираксом).
Уточните, какова, по вашему мнению, достоверность ПЦР при диагностике герпеса, тогда можно будет указать конкретные цифры вероятности полного излечения в выборке и вероятность n% излечения в генеральной совокупности с желаемой достоверностью.
В нашей стране при отсуствии сертифицированных лабораторий, достоверность ПЦР - 50/50. Либо достоверно, либо нет.
Doktor ,
а вы можете сказать что это за природный способ лечения??????????
И что именно надо делать?
V.Dvorianchikov
02.11.2001, 12:29
Не скажет. Это - ноу-хау. :)
Наверное, что-нибудь из обычного гомеопатического арсенала или месиво на его основе (арника, ольха, лютик, туя, акация, жгучая крапива, мухомор, гриб-дождевик, красный перец, паслен, эвкалипт...).
Alexsei !!!!!!!!!!!!!
Безответственно?А что я должны была делать?
Одевать резиновые шорты при оральном сексе или что-нибудь вроде этого?
Во время обычного секса мы пользовались презервативами, а какие еще могут быть меры предосторожности я себе плохо представляю!
Разве что не иметь беспорядочных связей, - так я вообще только с ним одним спала и больше ни с кем!
При герпесе оральным сексом во время высыпаний у одного из партнеров, лучше вообще не заниматься!
Опубликовано: doktor
Насчет того, что всех психами называть я тоже не согласен... Просто погорячились.
А почему Вы не расскажите, как Вы лечите?
Виталий.
V.Dvorianchikov
03.11.2001, 15:49
Geremy,
Недоуменные реплики типа "я только с одним" или "я только разочек" на практике приходится слышать довольно часто. Однако для того, чтобы "подхватить" достаточно и "разочка", а иной раз даже "невинного" поцелуя или даже "пионерского" совместного возлежания. При этом, заболевания, передающиеся преимущественно (но не только!) половым путем в обществе весьма распространены (даже более распространены, чем принято думать).
По статистике должно быть заражено 25% населения.
V.Dvorianchikov
Ну а что же я тогда по вашему должна была делать!??????
Вы все говорите надо думать,надо быть осторожней и т д.
Но КАК надо поступать?Не одевать же на самом деле резиновые шорты при оральном сексе???
Не нужно вообще оральным сексом заниматься!
Есть много других более безопасных способов удовлетворения.
Ув. Гереми!
Есть такой анекдот: если одеть презерватив, и замотать его бинтом, а сверху одеть еще один презерватив, и сделать так несколько раз....то это все-равно не убережет Вас от возможности заразиться! Тот же презерватив не защитит Вас от генитального герпеса локализованного вне полового члена. А чтобы не заразится во время орального секса (и не только герпесом, и сифилисом, кандидозом, и еще какой-нибуть дрянью) следует одевать презерватив на голову. И все-равно, 100% защиты Вы иметь не будете!
Что делать, чтобы не собрать все известные ИППП? Иметь ОДНОГО ЗДОРОВОГО ПОЛОВОГО ПАРТНЕРА. Важно, чтобы со стороны Вашего друга было аналогичное отношение. В противном случае именно он будет приносить к Вам инфекции от других женщин!
Вот так! Прошу прощения за прямоту!
V.Dvorianchikov
07.11.2001, 22:58
Где же вы видели "здоровых партнеров (партнерш)"? Это все иллюзии плохой диагностики. На самом деле, наша цивилизация глубоко погрязла (д-р Осипов не даст соврать, хотя и выявляет пока далеко не всё). Я своих (относительно здоровых) фавориток с месяцок подлечиваю, прежде, чем рискну проделать то, что вы упоминаете как анекдот. ;)
Работает на vBulletin® версия 3. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.