Вопрос про ЭКО [Архив] - Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про ЭКО

eliss
22.04.2010, 13:51
Добрый день, Борис Александрович!
Обращаюсь к Вам по рекомендации девочек, которые к Вам обращались.
Моя история такова. Мне 30 лет. 5 лет бесплодия. На протяжении (5-ти лет бесплодия) сдавала гормоны, инфекции, наблюдаю регулярно овуляцию - все в норме. В этом году сделала лапароскопию по поводу внематочной беременности. По итогам лапароскопии - рекомендовали обратиться на ЭКО и параллельно пробовать самим, если не боюсь второй внематочной беременности.
Можно ли мне обратиться к Вам по поводу ЭКО. Я бы хотела сделать ЭКО как можно скорее. Можно ли мне попробовать ЭКО в естественном цикле? Или щадящий протокол, боюсь нарушить нормальный гормональный фон и овуляцию.
Еще хотелось бы узнать стоимость, хватит ли у меня денег, ведь везде стоимость ЭКО колеблется в больших пределах.
Спасибо.
Можно ли посоветоваться с Вами по электронной почте?
Можно ли просчитать протокол так, что бы мне приехать к Вам с мужем один раз. Мы из Волгограда.

С Уважением, Ольга.

Борис Каменецкий
22.04.2010, 22:43
Можно ли мне обратиться к Вам по поводу ЭКО. Я бы хотела сделать ЭКО как можно скорее. Можно ли мне попробовать ЭКО в естественном цикле?
Я не считаю это правильным решением. Эффективность этих программ очень низка.
Еще хотелось бы узнать стоимость, хватит ли у меня денег, ведь везде стоимость ЭКО колеблется в больших пределах.
Стоимсть проведения процедуры эко действительно может различаться, но это не вопрос медицинского форума и Вам следует уточнить этот вопрос у администраторов по телефонам клиники.
Можно ли посоветоваться с Вами по электронной почте?
Можно ли просчитать протокол так, что бы мне приехать к Вам с мужем один раз. Мы из Волгограда.
Свяжитесь со мной по телефонам клиники.

eliss
23.04.2010, 12:18
хорошо, буду звонить. Спасибо.

eliss
28.04.2010, 11:37
Подскажите пожалуйста, какие анализы привезти с собой, что бы картина перед ЭКО была полной?

Борис Каменецкий
28.04.2010, 23:29
Подскажите пожалуйста, какие анализы привезти с собой, что бы картина перед ЭКО была полной?

Обследование, рекомендуемое перед проведением процедуры ЭКО/ИКСИ

обоим супругам: анализы крови на RW, СПИД, HbsAg, HCV(для ЭКО действительны 3 месяца, для искусственной инсеминации – 6 месяцев); документы о ранее проведенном обследовании и лечении; мужу: спермограмма, морфология, MAR тест(это исследование мы рекомендуем провести у нас в клинике)
жене: группа крови и резус-фактор (могут быть представлены выписки из мед. документов); клинический анализ крови + свертываемость (действительны 1 месяц); биохимический анализ крови (АЛТ, АСТ, билирубин, сахар, общий белок, мочевина), мазки на флору и степень чистоты (действительны 1 месяц); заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности (действительно 1 год); цитологическое исследование мазков шейки матки (при отсутствии изменений действителен 3 года); посевы на хламидии, микоплазму, уреаплазму(при отсутствии инфекции действительны 1 год); анализы крови на ФСГ, ТТГ, Прл, (на 2-5 день цикла).

При наличии полного обследования и отсутствии противопоказаний к процедуре ЭКО, необходимо прийти на прием на 19-21 день менструального цикла для начала лечения.

eliss
17.05.2010, 20:01
Спасибо.

Rambler's Top100 Rambler's Top100