Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ


Сгустки при месячных [Архив] - Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера



 
ЛЕЧЕНИЕ за РУБЕЖОМ

Запись на прием: +7 925 005 13 27

 
ЛЕЧЕНИЕ в МОСКВЕ


Просмотр полной версии : Сгустки при месячных


laura
03.12.2004, 20:45
Заранее прошу прощения за интимные подробности. Дело в том, что при менструации у меня на второй и третий дни выходят большие сгустки крови.Цикл нормальный, боли были с самого первого раза.И еще у меня постоянно белые выделения (крахмала разведенного консистенция или шампуня) абсолютно без запаха.Я знаю, что без осмотра, наверное, трудно ответить, но эти сгустки меня беспокоят.Ответьте, пожалуйста. Заранее спасибо.

basic
04.12.2004, 19:22
Конечно без осмотра трудно ответить, но сгустки крови могут быть обусловленны:
1- беременность в малом сроке и неполный аборт( тест на беременость?)
2- полипоз эндометрия( узи?) и другие нарушения менструального цикла.
3- заболевания свертываемости крови и т.д.
так что идите к врачу, возможно вам необходимо пройти курс КОК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или другую терапию. єто будет решаться во время осмотра и дополнительніх методов исследования.
С уважением, доктор акушер-гинеколог С.Н.Бакшеев
Киев. Родильный дом №3
8067-9851885.

Foxa
04.12.2004, 21:18
Конечно без осмотра трудно ответить, но сгустки крови могут быть обусловленны:
1- беременность в малом сроке и неполный аборт( тест на беременость?)
2- полипоз эндометрия( узи?) и другие нарушения менструального цикла.
3- заболевания свертываемости крови и т.д.

а это не может быть просто эндометрием?

laura
06.12.2004, 08:42
1-отпадает 100%
2- не совсем поняла термины
3-у меня плохая свертываемость крови, значит это тоже может быть причиной, спасибо.

laura
06.12.2004, 08:53
Скажите мне, пожалуйста, конкретно какие анализы мне необходимо сдать.И насколько это может быть серьезно.

Chebotnikova T.
10.12.2004, 21:28
помогут понять ситуацию мазок на флору и УЗИ на 5-9 день МЦ

Dr.Vad
15.12.2004, 12:33
Уважаемая Лаура!

Наличие сгустков (2,5-3 см в диаметре) может отражать чрезмерную кровопотерю во время месячных (более 80 мл).
Какие нарушения свертываемости крови присутсtвуют у Вас, какими исследованиями подтверждено? Боли и чрезмерные кровопотери при месячных могут быть подкорректированы приемом нестероидн. п/воспалительных пр-тов в первые дни (напр. 800 мг ибупрофена или 500 мг напроксина в сутки).

laura
18.12.2004, 09:35
Уважаемый Dr. Vad,
Большое спасибо, что откликнулись.
Нарушение свертываемости-я имела в виду, что у меня плохо останавливается кровь, я помню, когда перед операцией в 1996 году я делела анализ на свертываемость, доктор был обеспокоен и выписал мне неделю до операции принимать Кальций глюконат, я связала это с этим.
В первый день я принимаю долофен- 1 таблетку.

Dr.Vad
18.12.2004, 19:23
Уважаемая Лаура!

Пр-ты кальция на свертываемость большого эффекта не дают - в орг. достаточно кальция, что бы поддерживать кальций-зависимые ферм. реакции свертывания и думаю, что не ошибусь когда попробию утверждать, если из-за дефицита кальция в организме даже разовьются судороги, то свертывание крови все еще будет нормальным.
Извините, не знаю пр-т под именем "Долофен", но если он содержит парацетамол, БАД или гомеопат. ср-во, то на потерю крови это никак не отразится.

Artemiy
26.07.2008, 21:40
Уважаемые специалисты! Прошу помощи.

Мне 32г, после вторых родов в 2006(кесарево по показ."стеноз аорты" в последств. неподтверженный) в теч полугода месячные приходили как обычно (26-28 дней, три дня, обильно, без болей). В последнее время (около года)наблюдается такая картина: выделяется очень много сгустков крови и простите, мяса, выкидыш исключаю, так как каждый месяц такое, на второй день крови столько что приходится два тампона! вставлять и прокладку, на 1 час - 1,5 хватает. Болей нет, идут 3-4 дня но в эти дни практически нельзя выйти никуда. Сгустки большие 5см в диам, плотные.
Почитав вышенаписанное задумалась о свертываемости крови, вспомнила следующие эпизоды: пыталась пройти озонотерапию внутривенно, систему не смогли поставить, так как кровь сворачивалась после неоднократного промывания катетера, врач была обескуражена, второй момент: когда делали кесарево - поставили подключичный катетер, сутки он простоял, а потом образовался отек, срочно все сняли, боялись что тромб, но обошлось. Анализ на свертываемость во вр. беременности был в идеальных значениях (из пальца).

Помимо этого беспокоит в посл время смена настроения, отекает лицо по утрам,утомляемость резкая внезапная, накатывает так что просто падаю с ног, потливость при малейшем усилии и с утра, когда встаю, прибавка веса, усилился рост волос на теле, сильные проявления ПМС вплоть до вспышек гнева.
Подскажите к какому спец-ту лучше обратиться и какие анализы сдать?
Извините за оч.длинное и сумбурное сообщение.
П.С. ОК не принимаю, пол жизнь нормальная с презервативом

Вообще в анамнезе гинек.заболеваний не было.






Rambler's Top100 Rambler's Top100