Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ


Трихомониаз [Архив] - Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера



 
ЛЕЧЕНИЕ за РУБЕЖОМ

Запись на прием: +7 925 005 13 27

 
ЛЕЧЕНИЕ в МОСКВЕ


Просмотр полной версии : Трихомониаз


Sen
27.01.2008, 16:48
Здравствуйте, мне 21, я заболел трихомонадой. 17 ноября доктор назначил «полимик». После окончания курса, воспаление вокруг уретры не прошло, а на следующий день у меня возникла боль в уретре и покалывания. Я прошел первый контроль и трихомонады не обнаружили. Боли прошли через несколько дней. Через 3-4 недели я почувствовал легкую боль в «яичках» и это продолжалось где-то две недели. Я прошел второй контроль и снова трихомонады. Сейчас у меня второй курс лечения: циклоферон 1ам через день
трихомонаден 1ам через 2 дня, тагера форте, серта, кларитромицин, галавит свечи, эфлоран, фуцис, эссенциале. Боль в «яичках» прошла, а болит сейчас в мошонке, на ощупь как твердая трубочка.
Вопросы:
1. Что за боль меня мучит и пройдет ли она, когда я вылечусь? Уролог говорит, чтобы я приходил после того как вылечу трихомониаз.
2. Какие последствия для меня могут быть после рецидива и того времени, что я болею?
3. Как эффективно будет мое лечение, вышеперечисленными препаратами?
4. Пройдет ли воспаление вокруг уретры сразу после излечения, или это тоже надо лечить, или какой период ждать, чтоб прошло?
5. С какими типами препаратов опасно (что замедлит процесс лечения, или навредит организму) совмещать лечение вышеперечисленных препаратов, в т.ч. алкалоидов, входящих в состав растений типа Cannabis. То есть каннабиоидов? О влияние оных на здоровый организм я осведомлен.
За ранее спасибо!

doctorznaet
29.01.2008, 14:43
Возможно имеет место длительное рецидивирующее течение трихомониаза. Вполне возможно, что назначенное лечение оказалось неэффективным, особенно если вы раньше получали курсы антибактериальной терапии.
Боль в области мошонки может быть связана с присоединившимся воспалением придатка яичка или простаты.
Последствия рецидивного течения - хронизация процесса, в последующем после предварительного восстановления кишечной флоры -возможно повторная а/б терапия.

Hogan
29.01.2008, 15:39
Какую флору собираетесь восстанавливать, чем и да и зачем?

Sen
03.02.2008, 21:39
Окончил курс лечения. Остались периодические боли, колики болезненное покраснение и опухлость. Также не прекратились боли в семенных протоках. Что это такое и когда оно пройдет?






Rambler's Top100 Rambler's Top100